Сегодня мой сынок пошелда так чудно он это делает, ручки тянет вперед а кисти опущенны вниз, напоминает доброе домашнее приведение (как из фильма). Он до этого делал самостоятельные шаги, но сегодня топает сам
у сынишки месяц назад вылезли два нижних зуба. сегодня еще один обнаружился верхний, только не посередине а соседний с ними. странно, где центральные зубы)))
В последнее время очень часто меня посещают мысли что я не правивльно воспитываю свою дочь. Она очень балованная, капризная, упертая и как с этим бороться ума не приложу. я понимаю что я сама виновата, говорила мне мама не ведись у нее на поводу, не … Читать далее
Детские деньги
16 июля 2014 10:42
девочки донецкая область точнее красноармейский район вы денюжку уже получили, если да то сколько. мне 86 гривен пришло — что это за прикол!!!
20 апреля, в Пасхальную ночь, на свет появился мой сыночек. Все пролетело очень быстро. В роддом я поступила со схватками в 22.00 19 апреля, а в 00.10 20 числа услышала первый крик своего карапуза. Сынок у меня богатырь — родился с весом 4.100 и рост … Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста, кто пользовался вышеуказанными кремами от прыщиков, сыпи поделитесь своими впечатлениями. У дочки сыпь на щечках и большой красный прыщ. Мазали разными кремами но они не проходят вот дерматолог и приписал. смущает то что … Читать далее
Про беременность и роды. Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, … Читать далее