увидели мааааленькую точечку) Срокам соответствует 4-5 недель, размером 6 мм) Узист сказал, что в следующий раз приходить не раньше 12 недели, нечего малыша облучать.
сделала еще один тест — Эви, а вторая полоска все равно не такая яркая как первая, хоть и появляется в первую секунду( сдала сегодня ХГЧ. У кого так было?
проснулась, а признаков как будто и не было((( грудь не уменьшилась, почти не болит и нормальной температуры, лоб холодный, хотя до этого 37.1-37.2 все время было… выделений никаких нет, но так страшноооо(((((
с наступлением Б еле заставляю себя шевелиться, вроде и хочется порой что-то сделать, но так леееень! лишь бы спать-лежать, даже есть особо не хочется. Правда для меня это даже лучше — чуточку похудела, а то лишние кг есть, а так хоть здоровую пищу есть … Читать далее
не могу долго работать (у меня она очень активная), быстро устаю и начинает потягивать живот. Каким то чудом удалось взять больничный на эту неделю. Я даже посуду помыть не могу — начинает тянуть живот. Я знаю, что это самый опасный период для малыша, … Читать далее