Нашла на сайте, прочитайте пожалуйста, там же и Алтайский край, кто знает правда или нет? http://subsidii.net/рождение-ребенка/выплаты-по-беременности-и-родам/детское-пособие-до-3-лет.html
Дет сад))) Очередь в ДОУ?
18 августа 2014 20:05
Девочки, как изменить номера предпочитаемых садиков? Желательно по местам? А то у нас только один сад с района в списке, и тот на последнем месте.
Миленькие мои, кто есть вконтакте, пожалуйста поставьте лайк и репост под первыми 4 записями на моей странички. А после 26 июня можно будет все удалить. Буду вам очень признательна. И девчат, кто учавствует в таких акциях, подскажите пожалуйста, может … Читать далее
Девочки, кто где покупал летнюю коляску и какие вообще лучше, и по цене планирую не более 4 тысяч, можно б/у. У меня трансформер коляска, очень клевая, колеса надувные, наворотов куча, но тяжелая капец, 25 кг примерно. А летом охото в парк съездить, … Читать далее
Девочки, уже пошла 2 неделя, как мой малыш какает в день около 6 раз, какашки не жидкие, но и не сильно твердые, бывают даже двухцветные. Мы уже больше месяца на искусственном вскармливании, рацион один и тот же. Это вообще нормально? И еще совсем отказался … Читать далее
Я считаю, что это не справедливо, что Карлин Александр Богданович отказался принять в Алтайском крае закон о выплате ежемесячной компенсации по достижении ребенку 1,5 лет, если его очередь в детский сад не подошла. Я знаю, что в целях развития действующей … Читать далее
Девочки, в каком возрасте ребенку говорить нельзя. И вообще как объяснить что такое нельзя, и как реагировать, когда он все таки делает по-своему или плачет? И в каком возрасте он уже точно должен понимать, что нельзя-это нельзя?
Дело в том, что мы изначально были на гв, за ночь могли проснутся 1 раз или вообще не просыпаться, спал он в своей кровати. И все было замечательно до 3 месяцев, пока нам не поставили акдску (ну это я на нее думаю, других причин в моей голове не находится … Читать далее