Девочки привет. Срочно нужно сделать наращивание ресниц завтра до 16:00, желательно что бы приехали на дом. Либо в районе Силикатного могу сама дойти. Была записана, но мастер только что отменила запись. Или может у кого знакомые мастера есть.
Друзья поделитесь опытом кто нибудь принимал может быть принимает препарат трансфактор. Говорят очень хороший поднимает иммунитет и при онкологии помогает.
Кашель у ребенка.
14 мая 2015 10:05
Девчат, нужен совет. В общем кашлять мы начали давно, был частый сухой, пришли к врачу. Выписал коделак нео (для сухого кашля)пшикать мирамистин, 1/2 лизобакта, свечи виферон, ну и промывать нос. После 5дневных процедур, кашель стал влажным и редким, … Читать далее
Девочки привет. Может кто знает есть ли какая-нибудь нормальная подработка на дому? или с гибким графиком? у меня муж сейчас неделя на неделю работает, то есть неделя у меня полностью свободная, хочу подъискать что-нибудь. Кто-то писал, что устроился … Читать далее
Короче ситуация такая. Мы как перестали есть грудь оформились на молочную кухню. Сколько там ругани было, не счесть, то молока не дают, то не по рецепту, ну это все меркнит по-сравнению с тем, что мне сказали сегодня. Сказали рецепт на следующий месяц … Читать далее
Дело в том что у меня длинный волос, до поясницы почти. Долгое время была перхоть, наконец я ее вывела, плюс постоянно миллировалась, короче волос выпадает, особенно окрашенный, редеет, стал ломкий и мне кажется почти не растет. Посоветуйте шампунь какой … Читать далее
Девочки, петицию давайте подпишем, может и правда произойдет чудо https://www.change.org/p/госдума-дайте-ход-законопроекту-no558761-5-продлевающим-детское-пособие-до-3-лет#
Вот уже третий день сижу на этой диете и споткнулась о меню сегодняшнего обеда. Обезжиренный сыр. Я вчера все маришки оббежала, и киоски сырные, нигде не могу найти этот сыр, везде не меньше 45%. Вопрос: где вы его покупали? или ели всетаки обычный, … Читать далее