Опять я про прививки!)Вторую АКДС сделали в Коврове, покупали во Владимире в МедМарк, вакцина «Пентаксим»(АКДС, полиомелит, гемофобн.). Перенес ребенок отлично! Температура не поднималась. Девочки всем спасибо, кто писал куда ехать и что делать!) Третью … Читать далее
28 ноября делали первую прививку АКДС в 3-ей детской поликлинике, на Малеевке бесплатно. Прошло все без последствий, темпа маленькая была… Так вот… В этом месяце надо вторую делать. Тут Свекровь приходит с работы и говорит, что ее сотрудницы дочь за … Читать далее
Дочке почти 5 месяцев. На ГВ. Начали прикорм.Попробовали брокколи и цв.капусту. Очень детке нравится, пищит от удовольствия, тянет ручки к ложке и тянет в рот)) Читала, что нужно давать водичку, но сколько мл в день нигде не написано. Еще писали, что … Читать далее
Девочки, подскажите, что такое может быть? Дочке 4 месяца будет через 3 дня. Всегда гуляли на улице 2 часа, спала хорошо, иногда даже досыпала дома еще мин.30… Вот сегодня третий день как поднимает истерику на улице… Даже не плачет, а ОРЕТ!!! И покачаю … Читать далее
Сегодня поехала на прием в ЖК… Стою на остановке, подъезжает троллейбус, захожу в последнюю дверь, смотрю одни бабули сидят… Думаю сейчас будут переглядываться, кто уступит)) Встала в уголок)) Подходит кондуктор, смотрит на меня, на живот!!! Говорит … Читать далее
Девочки, подскажите!!! Мы живем в двухэтажном доме… Люлька для малышки будет стоять в нашей спальне на втором этаже...Кухня естественно на первом...Так вот, незнаю, на первый этаж что-то покупать, типа шезлонга или лучше укладывать в спальне с радио … Читать далее