Через сколько после лечения от стрептодермии ребенку можно делать прививку от гепатита? Лечение заключалось в приеме Фенистила и использовании мази Фузидерм (антибиотик).
Галерея
Смотреть все фотографии
Пятнышко на руке (фото)
5 ноября 2015 15:50
У дочки появилось вот такое красное пятно на руке дня 3 назад. Через день на нем образовалась сухая корка. Что это может быть?
Кто-то пользовался продукцией этой фирмы? Как вам?)
Приучение к горшку по совету Комаровского
17 сентября 2015 01:47
Этот педиатр советует начинать приучение только с 1,5 лет. Раньше можно даже не пытаться, так как ребенок все равно не поймет, что от него хотят. Прав ли он? Поделитесь опытом)
Можно ли давать ребенку коровье молоко для питья вместо смеси после года?
15 сентября 2015 22:02
На Малютке, которую пьет дочка, написано, что она только до года. Можно ли после года заменить ее на домашнее коровье молоко? Или только на специальное детское? Смесь даю перед сном.
Как приучить ребенка засыпать самостоятельно?
8 сентября 2015 22:11
Знаю, что тема избита, но может кто-то посоветует что-то новое?
Дочке 11 месяцев. До сих пор приходится сидеть возле кроватки, иначе она орет… Не раз слышала, что у других дети засыпают самостоятельно чуть ли не с первых месяцев жизни. Мамы, как вы … Читать далее
Знаю, что многие смотрели эту передачу. И слышала ОЧЕНЬ много «лестных» отзывов именно об этой девушке.
Вот мне интересно, если бы она была обычной девчонкой, у которой еще нет ума(возможно, что и не будет), а не неформалкой, которая бросила своего … Читать далее
Надеюсь,нам не встретятся такие мужчины...)))))
24 августа 2015 15:56
https://www.youtube.com/watch?v=-kFXJAjYBSQЭто видео
Игрушка-прыгун. Украина.
21 августа 2015 11:52
Посоветуйте проверенные интернет-магазины, где можно купить такого прыгуна. Всем спасибо