Игрушки, шарики, веселье,Конфеты в маленькой ладошке. Сегодня праздник: День Рожденье, Два годика родимой крошке. Что пожелать тебе, котенок? В такой большой и светлый час, Ты замечательный ребенок Нет краше девочки для нас. Пускай смеются эти глазки, … Читать далее
У меня мозг в панике.он отключен… столько делать нужно… и подарок и платье, и оформление, фотки распечатать хочу, стол… гости.вот думаю, может на поверхности лежит суть, может что-то нужное есть, я и не знаю. Подскажите, что можно.подарить.что есть проще … Читать далее
Взято с ОК))
Дело было зимой. Детский сад. Группа детей 3-3,5 лет собирается на прогулку. Молодая воспитательница помогает малышам одеваться. Один мальчик никак не может надеть сапожки. Воспитательница спешит ему на помощь. Сапожки никак не хотят налезать … Читать далее
Я про верхнюю одежду.рост у нас 84 см.наш комплект нам уже маловат становится, штаны еще нормальные, а куртка маловата по мне.боюсь, эту зиму не доносим.вот хочу купить что-то на зиму.у нас комбинезон(штаны на лямках))) и куртка, к куртке овчина пристегивается … Читать далее
тем кто начал прививать детей после года.с чего Вы начали и что делали в каком порядке?
7 декабря 2015 19:15
Спасибо всем.у нас есть бцж в роддоме еще ставили проба манту в год
Мы кроме бцж в роддоме и манту-пробы в год ничего не делали.сейчас нам предлагаюь начать с кори, паратита и полиомиелита.а через полтора месяца акдс с полио.вопрос такой.можно ли делать и кому делали корь, паратит и сразу полиомиелит? или лучше сделать … Читать далее
Отправьте лучше книгу малышам, у которых нет родителей.это куда полезнее и добрее.я сама с 9 класса ездила и езжу в один детский дом, вот кто будет рад и счастлив книге… дети, у которых все казенное… это не призыв, просто смешно от названия акция доб … Читать далее