Евгения
Екатеринбург
Была в сети 28 января 2020 12:56
Все
Архивная запись
Еще задолго до беременности видела в интернете интересную американскую традицию узнавания пола будущего ребенка. Пара идет на УЗИ, в срок, когда уже все четко видно, врач-Узист определяет пол…Читать далее
22684
205
Описание стульчика для кормления: Детская кроватка, коляска, столик для пеленания, стульчик для кормления – это те предметы, о покупке которых молодые родители должны задуматься сразу же после…Читать далее
7726
Архивная запись
В этом посте хочу похвастаться получением посылки от http://www.baby.ru/u/usr785956/ Приветик тебе, и спасибо еще раз, дорогая!!! В начале года я участвовала в акции «отправь заразную посылку…Читать далее
668
3
Не умею писать обзоры, но по данной кроватке отзывов не нашла, поэтому решила добавить. Покупали в магазине Лапси. Цена была 19 000р, по акции стоила 13 900р. + матрасик в подарок. Решили брать…Читать далее
8785
Архивная запись
МОЙ ИТОГОВЫЙ ВЫБОР №1 уже купили, очень нравится! Здесь речь пойдет только о люльках, кому они не нравятся, проходим мимо, вам будет не интересно. Я же хочу именно люльку именно классику, поэтому…Читать далее
9656
5
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще