Решила вводить доче каши, мы аллергичные, поэтому так поздно! Купила хайнс гречу и высыпала ужасная аллергия! Подскажите пожалуйста какие фирмы и какие крупы менее аллергичны могут быть? Понятно…Читать далее
Доченьке поставили гидроцифальный синдром, необходим хороший детский невролог, который бы хорошо разбирался в данном вопросе! Может кто то сталкивался или знает лучших неврологов в городе, подскажите…Читать далее
Летом собираемся ехать с дочей к родственникам на море, на машине, где то 800км, 12 часов в дороге точно. К тому времени ей будет 10-11 месяцев. Не знаю как перевозить, верней в чем, использовать…Читать далее
Доченьке 4 месяца, находимся на ГВ, уже как 2 недели у нее запор, через 3-4 дня делаю клизмы (микролакс) или вставляю свечки (глицериновые) какает только после этого, и снова тишина! Газики…Читать далее
Ну что же, пока мое сокровище спит, напишу и я свой рассказ!!! ПДР стоял на 20 августа, но все прогнозировали роды на неделю раньше, да я и сама была не против. Каждую ночь засыпала в ожидании…Читать далее
Последние 2 дня стало подниматься давление 132/70 при этом я его не чувствую, просто немного побаливает голова! Хотя еще пару месяцев назад я б умирала от 120, тк свое давление пониженное! Страшновато…Читать далее
Постоянно хочу спать и сплю вроде долго и днем сплю, и все равно хочется спать! Может из за погоды конечно, но раньше такого не наблюдала! Организм видимо решил отоспаться на будущее))))