какие игрушки есть у Ваших малышей, я вот кроме сортера ничего не знаю, что подошло бы крохе.
Галерея
Смотреть все фотографии
Коляски
30 октября 2014 16:04
Вот когда покупала коляску и не думала что не встречу нигде такую же, хотя продают их много где. Скоро год коляске, а ваших не видела. Какие у вас коляски (были, есть или будут), очень интересно. Кидайте фото. Вот наша: зимний блок летний блок
День рождения - Новый год
30 октября 2014 13:55
30 декабря у нас др, будут друзья, кумовья и бабушки с дедушкой. а на нг будут те же без бабушек с дедушкой. на нг я обычно накрываю много, празднуем и первого еще весь день. Девочки посоветуйте как поступить чтобы мне все праздники в радость были, так … Читать далее
10 месяцев!!!
30 октября 2014 13:44
Ну прям не успеваю писать, скоро уже годик. Позавчера научилась слезать с дивана — ура я долго ждала этого. Ходить не, ни в какую, зову ее к себя она падает на колени и бегом ползком))) Режим у нас ломанный, четко ничего не делает по времени, это тяжело … Читать далее
Немножко новостей
28 октября 2014 14:15
Смотрю сколько у меня приглашалок и удивляюсь сколько у всех времени, а я так редко захожу в интернет. И честно меня это радует. Почти все время уделяю доче и усовершенствованию своих кулинарных навыков. Наконец-то могу проводить на кухне много времени … Читать далее
Торт на годик
15 октября 2014 18:35
Какие у Вас были торты на годик (или будут если кто уже определился) скиньте фото пожалуйста
Поход в поликлинику
9 октября 2014 11:50
Поправились на 1 кг — теперь мы весим 8600, странно, но когда веса надо много набирать на гв мы не набирали, а сейчас понеслась))) на 2 см выросли. С прививками завал конечно, вакцины нет. Врач вообще странная, медсестра все померяла, взвесила, а врач … Читать далее
Девочки у кого была? Как лечили? У меня она появилась на руке в том месте, где браслет ношу, пока небольшая, но болит. Мнения врачей разделились, одни говорят ждать увеличения и оперативно удалять, другие говорят ее размять (короче проще говоря чтоб … Читать далее
Наткнулась на статью о том, что малышей 9-10 месяцев нужно развивать при помощи игр с крупами, перебирать их и т.д. У нас все в рот тянет, разве это не рано, игры такие?