рацион не меняла, не нервничала, ночью еле-еле 50 мл молока нацедила, что делать? у меня 100 мл обычно и то не до конца сцеживаюсь…
Странно конечно...
30 января 2014 21:04
Звонит вчера знакомая и просится в гости, мы в основном на работе общались только, ну раз в полгода созвониться могли. Я мягко отказываю, ссылаясь на занятость с малышкой. Она говорит: «Я бухнуть с тобой хотела» (я до б могла пива выпить или вина, но … Читать далее
Как вы думаете какие виды творчества сейчас востребованы ((для дохода)?
30 января 2014 20:55
Имею ввиду полимерную глину, скрапбукинг, мыловарение, декупаж ну и в этом роде, что там есть еще?
нам в поликлинику завтра
29 января 2014 20:24
на взвешивание и т.д нам месяц как раз. передают -28, уже -21, как думаете может позвонить и сказать, что не придем?
Я все о том же..
29 января 2014 15:57
Два вопроса: 1. Кто докармливал детей шприцом со сцеженным молоком? 2. Если после еды сразу срыгивает как слизью (со слюной наверное) это нормально? Два раза так произошло.
Ну а что еще делать?
29 января 2014 01:12
Сегодня весь день покормить не могла, только приложу, она пососет немного и плачет, заливается — колики, так толком не ела весь день. Не выдержала и к вечеру покормила своим молоком из бутылочки, покушала и уснула сразу, можете закидать тапками, но другого … Читать далее
в чем проблема?
28 января 2014 01:55
малышка грудь нормально сосет недолго, минут через пять начинает плакать, отворачиваться.
девочки чем потничку лечить
28 января 2014 01:43
на шейке ужас все красное, вроде не кутаю, не понимаю в чем дело.