Про бебирушных подружек, странный вопрос, но все же.
24 февраля 2014 19:07
Вот некоторые добавляют в друзья, чтоб писать всякие приглашения на работу, некоторые для количества, некоторые чтобы удалить сразу, а как вы выбираете подруг?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что придумать на маленький праздник?
24 февраля 2014 18:40
У нас с мужем 1 марта 6 лет как мы вместе, хочется провести как-то по особому этот день, но 1) у нас маленькая дочь, поэтому пойти никуда не сможем (оставлять кому-то не вариант в этом случае). 2) с финансами не ахти 3) весь день стоять на кухне и готовить … Читать далее
Крестины
24 февраля 2014 16:06
Расскажите подробнее кто должен присутствовать, во что одевать дитя и себя, что с собой иметь нужно. Потом обычно родственников за столом собирают? что готовят?
Вопрос цветочницам
24 февраля 2014 15:53
Девули, есть ли какое-то средство с помощью которого растюхи комнатные подрастают быстрее? Может есть средство которое можно самому сделать, чтоб без химии?
Неокуб опасен! Перепост
24 февраля 2014 15:49
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ИГРУШКУ ДЕТИШКАМ!Вероника Кораблёва http://vk.com/id10905549
СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ!
Это касается всех, у кого есть дети, племянники, внуки, дети друзей и знакомых!!
Я знаю что виновата перед сыном, мне с этим жить, но убейте меня, не … Читать далее
Кому помог беби-калм?
23 февраля 2014 00:29
.
Я туплю
21 февраля 2014 22:15
в последнее время, может от недосыпа? все бытовые домашние дела усложняю. Вчера вместо того чтоб снять тюль с прищепками (рабочие попросили) так отцепила, теперь маяться развешивать… вчера помыла ванную, потом помыла колеса с коляски, ванную засрала, … Читать далее
И до нас добрались, я боюсь...
21 февраля 2014 17:13
Приезжали бендеровцы, была бойня с ментами возле горотдела. У нас город метр на метр, везде они, страшно-то как
От маленького лунного лучика всем добра и тепла! (Репост сказки юного писателя)
20 февраля 2014 15:27
Сказка о лунном лучике. Порадуйте ребенка...(перепост — очень тронуло)
Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, … Читать далее