Очень давно сюда не заходила. До Дня рождения столько хлопот было, и Новый год потом, короче навалилось всего. Расскажу немножечко. День рождения прошел неплохо. Но без подводных камней не обошлось: торт — это была моя головня боль. Я не хотела никаких … Читать далее
Как делали? Подойдет для покрытия торта или лучше другую готовить. Подскажите пожалуйста
Короче ничего хорошего. От косоглазия мы не вылечимся без операции, после трех лет ее только можно делать. Очки нам нежелательно носить — в нашем случае они испортят зрение. Сейчас чтоб совсем не потерять зрение: капли и смотреть чаще вправо (это тяжело, … Читать далее
В этом году как никогда разошлась орхидея 9 бутонов выбросила, совсем чуть-чуть и зацветет. В прошлые разы цветение длилось около недели, это огорчило меня. Как продлить?
Аж самой стыдно, но это так. Однажды я жаловалась на наш режим сна.По советам пробовала раньше будить ребенка в 8.00, но ничего не получается, она все равно спать в 01:00-01:30 ложится. Вот сегодня к примеру проснулась в 10.30, с 12:00 спать хотела, … Читать далее
У нас с мужем никогда не было машины, ему по работе очень нужна. Нам предложили недорого купить, обрадовались, собрали денег, муж с работы отпросился чтоб все оформить, с нотариусом договорились. Вчера вечером звонит хозяину, берет трубку жена его, говорит … Читать далее
Ну просто мозг сломала уже. Все салаты с майонезом, курицами, грибами или селедками. Что-нибудь реально новое и необычное можете посоветовать. Нужны праздничные легкие салаты с интересными заправками или соусами.
Есть ли у Вас любимые рецепты? Поделитесь пожалуйста.
ну да-да не выдержала, так болела рука. удалили гигрому быстро и безболезненно, обезболили отлично. 20 минут заняла процедура. а сейчас вот мучаюсь, болит невыносимо и таблетки не помогают, ну ничего потерпим, зато теперь избавилась от этой гадости … Читать далее