Где вы покупаете или заказываете кокосовое масло?)
Не хочет есть смесь.
17 сентября 2015 13:21
Ребенок не хочет смесь есть, готов сутками пюрешки, творог и каши есть, но только не смесь, раньше хотя бы ночью ел, а сейчас дай бог 150гр перед ночным сном съест и все. Даже не знаю, что с ним, зубы что ли
Ребенок не ест кашу, абсолютно никакую, пытались есть и гречневую и рисовую и кукурузную и 5 злаков, все, без молочные и молочные, уже с добавками фруктов разных, не впихнешь ничего(я и песни пела и стихи, папа развлекал, ни в какую, что делать? хотела … Читать далее
Завтра идти с ребенком анализы сдавать, мочу и кровь, взялась сегодня подготовить все, а направления найти не могу… что делать? снова к педиатру идти, объяснять ситуацию?
Девочки, кто пил Жанин? поделитесь отзывами, эффективность, побочки и т.д
АКДС
6 июня 2015 01:29
Сделали дня 4 назад прививку АКДС, с тех пор ребенка своего не узнаю, перевозбуждённый каждый день, засыпать не может, глаза красные, зевает, от этого начинает капризничать, спал раньше по ночам замечательно, а сейчас просыпается и часа два подряд гулит, … Читать далее
Кто-нибудь посещал солярий при ГВ? отразилось ли это на молоке?До беременности всегда ходила в солярий весной и осенью, сейчас тоже охото(естественно закрыв грудь), а то за беременность бледная стала, как поганка, хочется снова золотистый оттенок кожи … Читать далее
Девочки, у кого метеочувствительные детишки? как справлялись?Моему сыночку месяц. У нас ветер сильнейший несколько дней подряд, так мы не спим практически, ночью дай бог два часа подряд поспит, днем вообще не могу уложить, видно, что глазки красные и … Читать далее