Девочки вчера мне выписали свечи с красавкой и ношпу, при первой беременности тоже выписывали, но родила на 42 неделе:)
Подскажите , есть ли смысл какой-то принимать это?
Девочки подскажите пожалуйста ,мне в пятницу к врачу ( надеюсь последний раз) только сейчас в помнила,что завтра получается посл день когда мочу сдать можно,а у меня нет ни контейнера да и не желания ехать утром туда,если не сдам ничего страшного?я имею … Читать далее
Доброе /не доброе утро девчули:)
Тяжелы последние недели,не буду перечислять все боли,но все то же самое как у всех и тянет и ноет...только вот пробка не отходит,в первые роды тоже не было.сразу схватки.но первые у меня были в 42 недели.
Делали эпизио,так … Читать далее
Всем доброго времени суток.еду от врача,девочки подскажите врач сказала ,что все головка прижата и неподвижна,вчера на УЗИ была вес 2500 но по размерам на 35 нед.
Все стреляет между ног,тянет постоянно живот,как при мес.
Вот вроде уже хочу разродиться,а … Читать далее
Всем не спящим ✌?решила посмотреть в зеркало на животик:) и обалдела неужели за неделю он так вырос:) был аккуратный а тут прям странный.
3 фото 35 недель
2 фото 36 недель
1 фото сравнение с 1 беременностью, последнее фото и утром рожать поехала:)
Всем ✌?сегодня ходили на 3 скрининг.Помоги понять на сколько это плохо или не очень!?1.размер плода написан только на фото, (наркоторговцев т9??? )даже не очень понятно что это ребёнок:))написано в см 20.6 это размер же верно!? и всего ребёнка или только … Читать далее
Дорогие девушки подскажите пожалуйста.вот думаю чтт лучше купить кокон или баунсер tiny love.
С какого возраста баунсер?(вроде с 0)
Как считаете что нужнее или что удобнее?
**или еще как вариант качели с 0 graco sweetplace
Всем ✌
Я все думала что у меня мал живот.но сфоткаю и поняла, что вроде нормуль.конечно жира много еще с прошлой беременности да и тут наелась уже)
Ровно 18 недель.