Девочки, завтра иду сдавать кровь на антитела к кардиолипину и бета-2 гликопротеину.
Скажите пожалуйста, какой врач сможет прокомментировать результаты — гинеколог или гематолог? Спасибо!
Вот уже третий день, как я держу себя в руках — не нажираюсь на ночь, не перекусываю конфетами и печеньем. Это мне очень трудно, и я особенно страдаю по вечерам — как охота пойти на кухню, сил моих нет! Для меня сейчас главная мотивация — это одна знакомая, … Читать далее
До замужества я весила 57-58 кг при росте 165 см. В принципе, меня мой внешний вид устраивал, хотя я постоянно стремилась сбросить пару лишних кг. Сейчас я вешу 61кг:( Так стыдно. И самой неприятно, что распустилась. Признаюсь сама себе, что просто стала … Читать далее
Сейчас поняла, что у меня нет подруг. Вообще. Есть пара человек, с кем мы общаемся, у нас общее хобби, мы ходим в кафе, обсуждаем книги или кино. Но вот такого человека, который бы спросил, как у меня на душе, нету. Вот сегодня такой ужас произошёл, … Читать далее
Я вот сейчас подумала, если бы у нас в городе была группа девочек с бесплодием, с которой работал бы профессиональный психолог, я бы обязательно в неё записалась.
Есть же групповая терапия для тех, кто страдает от вредных привычек.
Если бы была … Читать далее
Накатило что-то. Когда мне было 20 лет, я думала, что забеременею сразу, как захочу. Тогда я думала, что самое страшное в жизни это роды. Я боялась этого. Сейчас я боюсь, что никогда не смогу выносить, и свои 30 лет встречу бездетной, отчаявшейся, несчастной … Читать далее
Девочки, какие анализы нужно сдать, чтобы выяснилось, есть у меня антифосфолипидный синдром или нет? Я уже сдала волчаночный антикоагулянт — отрицательно. Думаю еще сдать антитела к кардиолипину, антитела к хгч, антитела к фосфолипидам, антитела к бета … Читать далее
Итак, пишу для себя, или для тех, кто как и я старается вытащить себя из грусти-тоски. Я уже писала, что начала больше работать, бегать по вечерам, ездить на велотренажёре, завела котёнка, пью любимый кофе. Что ещё помогает лично мне почувствовать радость … Читать далее
Сходила сегодня к гематологу. Она сказала, что само по себе моё носительство патологической гомозиготы в гене PAI-1 (у меня вариант 4G/4G) ни на что не влияет. Важно смотреть на показатели самого гемостаза. А он у меня в норме, и в нём нет ничего, что … Читать далее