так все, не так..............на улице похолодало, идет дождь… и так все лень.....вот сижу и думаю… прибраться надо, покушать приготовить, стирку поставить и перегладить буськины вещи..........................но так все лень.........хочется теплого и … Читать далее
Схема разработана отделом детского питания НИИ Питания РАМН. Включает рекомендации по искусственному и естественному (грудному) вскармливанию детей первого года жизни. Питание: грудное молоко или детская молочная смесь, мясное пюре, кефир и другие кисломолочные … Читать далее
девочки не пойму стала дочка кричать. ну вот если проснулась ночью а бутылку моментально не сунула ( а как я суну смесь надо делаль) сразу кричит, переворачивается, если не получилось-сразу кричит… скучно-кричит, обписалась-кричит, жарко-кричит, на соску … Читать далее
прочитала новую книгу «тринадцатая сказка»..................... бомба книга, реально не оторваться............... и самое главное итог очень хорошо прописан и вообще сюжет обалденный.девочки, это не любовная любовь и розовые сопли, это проза… но … Читать далее
заплетаю я сегодня свою 6-летнюю дочь, на танцы собираю… и она мне говорит:мам, а когда ты умрешь?-ну, доченька думаю не скоро.....-я боюсь что ты умрешь — не бойся, тогда я буду уже совсем старенькая бабушка, ты взрослая тетенька и детка твои уже больше … Читать далее
Цитирую из другого форума:
«есть хитрый рецепт, шлаки при похудании выводить, делаю так каждый год уже лет 6. Покупаю активированый уголь, в первый день съедаешь столько таблеток сколько тебе полных лет (30 например-можно и в стакане с водичкой развести, … Читать далее
вот смотрели щас с дочкой 14 серию, 6 сезон....., а там написано что 16 это конец. жаль… они мне нравятся… особенно 4 и 3 сезоны… смотрим всей семьей с удовольствием.а как вам это сериальчик?