Ну вот, нам сегодня 6 месяцев! Кажется еще вчера с животиком ходила, роды что-то вообще подзабылись, как-будто и не со мной))), а наша кроха уже такая большаяПока именинница спит пеку тортик, позже угощу)))
Девочки, нам без 6 дней 6 месяцев, спим мы вот так: вечером укладываемся часов в 12 и спим до 7-8, потом кушаем и спим еще до 10-11, затем в течение дня в разное время спим как получается но за раз не больше 40 минут, а сколько вообще должен спать ребенок … Читать далее
Девочки, мы пьем яблочный сок (развожу водичкой). Так вот, в какое время вы даете сок (во время, после еды или между кормлениями?) И сколько мл сока за раз выпивают ваши детки?
Девочки, нам почти 6 месяцев, мы на ИВ. Из прикорма кушаем капусту цветную, картошечку, яблочко, грушу, чернослив. Пытаемся кушать кашку, но нам не очень нравится. Вопрос вот в чем: есть ли у вас какое-либо меню для ваших малышей в таком возрасте и как … Читать далее
Девочки, мой любимый муж подарил мне посудомоечную машину, я столько о ней мечтала и вот моя мечта наконец сбылась, подскажите теперь какими средствами вы пользуетесь? нужная ли это вещь? А еще сынок очень растрогал, сам смастерил из картона коробочку, … Читать далее
Девочки, сколько кашки кушают ваши малыши? Моя кашку практически не ест, с трудом удается дать ей 50 г, хотя на коробке хайнц написано, что норма для 4 месяцев 210 г воды и 3 ст.л. каши, нам 5 месяцев, но мы столько каши не едимподелитесь опытом
Девочки, вот нам исполнилось 5 месяцев и вот я думаю во что принарядить свою куколку))) Когда наш старший был маленьким (ему на его первый новый год было 6 месяцев), он был ежиком, а вот девочку во что… Поделитесь идейками))