Вот и пролетело незаметно время. И вот наша малышка уже совсем большая. Потихоньку болтает, начинает повторять слова за нами, а до этого говорила на своем тарабарском). Рост и вес не знаем, на прием не ходили еще, но в 1 г 9 мес были 13, 5 кг и 97 см … Читать далее
Эх, как быстро летит время19 июня моему зайке исполнилось 7 лет, а еще недавно вроде маленьким был) Вот такой тортик сделала для него, внутри медовый пух с заварным кремом.
А это тортик для выпускников 9 класса, нашей школы где я работаю, родители … Читать далее
Мое сладкое увлечение - новые тортики)
6 июня 2015 13:32
Девочки, вчера трудилась не покладая рук, вот что вышло)
Девочки, может это и нескромно, но именно так, я собой горжусь. Решила привести себя в порядок наконец-то. До первой беременности я весила 55 кг, после вторых родов стало 70. Мое терпение лопнуло окончательно 13 марта, я поняла, что надо взять себя в … Читать далее
У сестрички День рождения!Тортик
2 мая 2015 11:14
Девочки, сегодня у моей сестрички День рождения. А 28 апреля был День рождения моей племяшки Ариночки. Вот такие сладости испекла для них. Это для племяшки А это для сестрички)
Девочки, вот слышала, что на днях Медведев внес какой-то законопроект о том, чтобы можно было мат.капитал на строительство использовать не дожидаясь пока ребенку исполнится 3 года. Это правда? Или я что-то не так поняла?