подружки посоветуйте, где сдать спермограмму по Крюгеру,
ЗАО И ЮЗАО, мы сдавали в Мать и Дитя, но там обычная, и давно, по моему пора уже заново все начинать сдавать, раз ничего не получается
Может кому-то пригодится))) Мне 36, и до 33 я была уверена, что никогда, никуда не полечу, я готова была отдыхать на наших курортах, ездить на поезде, на машине, но только не на самолете, очень уж я боялась… панически... Мне не нужны были ни экзотические … Читать далее
Продолжение... Я стала себя ловить на мысли, что постоянно думаю о Денисе… и даже допускала, что можно ради него и порвать прошлые отношения, тем более еще до этой вспышки я уже задумывалась над этим. Как и в любом московском дворе, в нашем дворе была … Читать далее
Девчонки, Всем привет, была в отпуске три недели, целых три недели, такого отпуска не было никогда огромного, и сейчас много написать надо вам, и дописать недописанное)))
Продолжение... Наступила среда. Я одела красивое платье, погладила ему красивую рубашку и ушла на работу...
Весь день почему то я так волновалась, как будто иду на первое свидание, а не со своим любимым Олежкой. Иногда за рабочими делами я забывалась, … Читать далее
Идея, сделать что-то оригинальное на двухлетие нашего знакомства, пришла мне в голову еще летом. Со временем я определилась, что я хочу. А хочу я пригласить его в кафе, где мы впервые выпили кофе и сделать ролик из совместных фото. Ролик я хотела сделать … Читать далее
Девочки, завтра у нас с мужем 2 года со дня знакомства, и решила я устроить ему праздник романтический. Вчера и сегодня подготовка, мотаюсь по кафе и магазинам, еще и так чтоб он ничего не заподозрил. Сегодня в компе сделала официальное приглашение на … Читать далее
Продолжение: День снова пролетел быстро, я втягивалась потихоньку в новую работу. И вечером я сразу поехала домой. Приехав во двор я увидела своих друзей, соседку по площадке Инну, своего мужа Диму, и еще пару человек. Они стояли возле подъезда, болтали … Читать далее
Продолжение... Утро…12 сентября 2012года Проснувшись утром, я так же как и вчера первым делом пошла на кухню, посмотреть стоит ли машина. Водитель уже подъехал и припарковал машину напротив соседнего подъезда. Я стала собираться на работу, и периодически … Читать далее
Продолжение... Первый рабочий день пролетел быстро. И ровно в шесть я поехала домой.
Теплилась слабая надежда, что я его увижу вечером. Каждая минута, проведенная в московской пробке, казалась долгим часом. Наконец то я приехала во двор. Припарковала … Читать далее