Такой взрослый уже прям не могу Наш рост 73см, вес 9100гр.Наконец-то начинаем ползать, в ходунках просто сбиваем всё с ног.Сидит прям как самостоятельный мальчишка играет в игрушки, кувыркаетсяЕщё совсем чуть-чуть и начнёт бегать .Фоточки скину попоз … Читать далее
Ровно 7 месяцев назадродился мой бутуз...как же быстро время летит!!!Уже целых 7наш вес 9.000наш рост 72 см.Умеем всё, только не ползаем! В наличии 7 зубовНемного фоточек....Мы с папой поздравляем наше сокровище!!! Рости здоровым и послушным мальчиком, … Читать далее
Сегодня моей пельмешке полгодика, как же время летит быстро Вес 8650., рост 70 см. Держимся стоя у опоры, на ходунках гоняем как чумные.Смеётся как взрослый, спим с 23.00 и до 9.00.Очень сильно любим свою пельмешку, с днём рождения сынуля!!!!! Кушали … Читать далее
Долгожданные 5 месяцев наступили, как же быстро это произошло, вроде недавно нас папа с роддома забирал, а уже побежим скоро!Наш рост-68см вес-8.300грС момента рождения мы выросли на 14 см и прибавили в весе 4930гр.Кушаем кашки:Рисовая, гречневая, рис … Читать далее