Девочки, у нас вся семья переболела гриппом, и вот сегодня я пошла к врачу, так как сильно горло болит, и взяла ребёнка показать. Он померил температуру 38. Других симптоов нет. Сказал давать жаропонижающее. Малышка 1.5 мес, и сегодня она вялая, почти … Читать далее
Девочки, добрый день!
Мы всей семьёй слегли с гриппом.
Первая старшая дочь, ровно неделю назад, потом сын, сейчас я. Дочь уже почти выздоровела. А я как овощ. Но температуры нет. Но прямо все ломит, глаза красные, нос, горло, кашель. Малышке 1 мес, … Читать далее
Девочки, нам 6 недель, на гв, вот уже четвёртый день не какает вообще. Я до месяца обращалась к нашему врачу, выписал дебридат и лактуозу (это от запора). Я даю. Ноль реакции. Вообще последнее время проблемы со стулом. Но говорят на гв такое может быть … Читать далее
Девочки, привет
Я к вам поныть)
Сегодня 41 неделя, пдр уже прошло. Иду в больницу на осмотр, но мне сказали если что до 42 недель тянут. Смотрят.
У меня никаких признаков родовой деятельности # вчера 50 раз приседала
С первой беременностью было так … Читать далее
Девочки, добрый вечер,
Ну что же такое? Скоро 40 недель (в понедельник), крайняя дата до родов (во Франции 41 неделя )- 17 декабря, если не рожу, в этот день стимулируют. А у меня, вот поверите, никаких симптомов. Ну, тянет низ иногда, плохо сплю, а … Читать далее
8 ноября была на УЗИ, так как до этого ребенок был не перевернут, решили врачи проверить. В итоге перевернулась, все ок. Но как я им и сказала, и они мне подтвердили, ощущение, что рожу уже вот вот. Хотя еще не срок. Резко с 1 ноября, когда я пошла в … Читать далее
Девочки добрый день, я была у врача 3 октября, ребенок к тому времени (30 недель) уже перевернулся вниз головой. Пошла на узи 11 октября, а мне говорят — обратно перевернулась, теперь сидит попой вниз. голову под сердцем. А я как раз накануне чувствовала, … Читать далее
Девочки, помогите советом, может у кого так же.
У меня раньше никогда не было варикоза ни в какую беременность.
а в эту беременность я прямо чувствую, у меня низко лежит и на таз очень давит. Были проблемы и с геморроем и с запором, передавливает сосуды … Читать далее
Привет девушки, я тут вся в работе, но на выходных во Франции были дни французского наследия, когда все дворцы и музеи открыты, мы решили воспользоваться и с дочерью поехали в Париж (на автобусе), в общем мы находили кучу километров, и поехали обратно … Читать далее
Девушки, кто как себя чувствует на моем сроке? И работаете ли вы? я что-то уставать сильно начала, хотя работа у меня сидячая и особенно ненапряжная) но мне бы прилечь постоянно, на ногах стоять вообще не могу, вчера пока в страховой стояла 10 минут … Читать далее