В эти выходные, а именно 16 февраля, мы с мужем отпраздновали 5 лет со дня, нашего знакомства! Даже не верится, что прошло 5 лет! Время, бежит неумолимо! Надеюсь, следующий юбилей будем отмечать уже, не с одной принцессой...
Наша Таечка, растет не по дням, а по часам!Кушаем почти все подряд! Больше конечно любим сладкое, соленое типа огурцов не едим, не признаем!Скоро, скоро побежим! Уже почти неделю, несколько шагов, обычно 6-7
делает сама! Так что сплошные успехи!!!
… Читать далее
Даже малая часть, что хотела показать не уместилась! Поэтому вот еще альбомчик!
Вот фото! Всех прошу, на просмотр!
Как у настоящей принцессы, у нас было 2 наряда!
Девочки, наконец нашла время написать, про наш Годовенок!!! Никогда, не думала, что родственников бывает много! Вроде, как когда видишься со всеми по очереди, так не кажется! А тут мы пригласили всех, кто близко живет, и получился, как пир на весь мир … Читать далее
Сейчас нам 10 месяцев! Но все это, началось, с 8 месяцев! Моя Таюша швыряет-погремушки, ложки, всякие тарелочки пластмассовые! Ничем, ее не заинтересуешь! Даже бывает еду швыряет! Свекровь говорит, что это такой период, потом должно пройти! Но я, что … Читать далее
Вот нам, исполнилось 10 месяцев! Моя доча, не умеет сидеть на месте, ей все время надо куда ползти или идти! А кому еще знакомо, это?