Всем привет! Девочки поделитесь, у кого-то может было похожее… Третья беременность, срок 31 неделя. На УЗИ поставили диагноз маловодие, но не знаю насколько выражено. Единственное что, когда малышка пинается и толкается, очень больно. Так же поставили … Читать далее
Всем привет! Девочки, нужна помощь, кто знает… Сейчас третья беременность и летом в декрет! Пытаюсь разобраться с декретными. Я так поняла, что для расчёта берутся предыдущие два года. У меня получается, такая ситуация, что сейчас работа новая, а на … Читать далее
Нашей старшей Принцессе,10 января исполнилось-5 лет!) Уже совсем большая, даже и не верится!) День Рождения, отметили дома, но по-тихому! Чисто, всё для нашей любимой Таюши! Растяжку, пришлось делать самой, так как с Монстер Хай, я нигде не нашла … Читать далее
Девочки, пришёл ответ анализа крови на ХГЧ! Результат — 2527.5! Как я поняла, это где-то 3 недели беременности! Скажите правильно я поняла результат!? Ещё утром перила БТ-37.1! И сделала ещё Эвитест-снова положительный, две яркие полосочки! Может, я … Читать далее
Девочки, я опять к вам! Задержка с 5 января продолжается, тесты заполосатились, сходила сегодня второй раз к гинекологу! В первый раз неделю назад она ничего, не увидела на УЗИ датчиком! Сегодня сказала, что матка увеличена и там какие-то два чёрных … Читать далее
10 января, нашей Таюшке — исполнилось 4 годика! Совсем взрослая и самостоятельная становится! Праздновали мы два дня! Первый день — отмечали дома, а второй — в кафе! В Чикен Лэнде!
Такая ситуация — 6 дней задержка! Месячных нет! Цикл всегла регулярный! Каждый месяц 5 числа, как часы! Тесты делала, на 2,3 и 4 день, все — отрицательные! При этом тошнит, постоянно хочется есть и ем, то что обычно есть бы в жизни не стала — маринованные … Читать далее