Татьяна Пежемская
Красноярск
Была в сети 22 февраля 2023 09:54
Все
я уже схожу с ума, не знаю, что и как сделать… в общем, в 2ух словах, ребенок начал бегать в туалет. без боли и других проявлений. обычно просто ей хочется, она не бегает. а иногда прямо бегает…Читать далее
213
девчат, подскажите крем 30+, чтоб не сильно дорого, но более-менее эффективно. поры расширины, морщинки мелкие… вот от этого дела)
203
всем здравствуйте! собственно, обрисую ситуацию в ух словах. у меня едет крыша, я не знаю, с чем это связано, возможно послеродовая депрессия, усталость от декрета, а может я просто чокнутая…Читать далее
383
привет! девочки, дочка вчера начала перед сном жаловаться, хочу писать и никак. пописает немного и все равно хочется, что поделать можно? к врачу сейчас не попасть, даже дозвониться не могу…Читать далее
631
короткая предыстория… у старшей дочери почти всегда проблема со стулом была. могла не какать, простите, по 4 дня. прошли мы и трещену и запор от страха, так сказать… в итоге сейчас ходит через…Читать далее
281
Ох, этот нос меня доканает. никогда проблем не знали… в 4,5 пошли в сад. и привет! сопли, сопли, сопли. и всегда густое и желто-зеленое. пролечим, в сад пойдем, 2 недели и опять. при том нет…Читать далее
436
Девочки!!! чет сижу, накручиваю себя. кто сталкивался?? проходили плановое ЭКГ в год. точнее, нам 1,1. заключение: ритм синусовый, ЧСС 120 ударов в минуту, ЭОС расположена вертикально. НБПНПГ…Читать далее
292
Как кормитесь? Грудь еще даете? Что вообще едите и как?? Моя шамела ест не особо(( А вот грудь на ночь и утром только в путь. Зато что то еще впихнуть, надо отвлекать, развлекать… А тут почитала,…Читать далее
185
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще