Что лучше для ребенка 2-х лет? У нас прошлую зиму была мембрана и прорезиненный носок, понравилось, что не промокают и легкие. А какой зимней обуви вы отдаете предпочтение?
Сыну уже 1.9, я долго откладывала этот «приятный» момент, т.к. были проблемы со сном и соска меня в этом плане очень выручила. Он у меня довольно беспокойный и характерный ребенок, когда ему было чуть больше месяца мы приобрели этот чудо-атрибут, и до … Читать далее
По финансам нынче ограничены, но хочется хоть на пару-тройку дней увидеть море. Подскажите, за сколько реально снять в сутки комнату (на 3 чел), по самым скромным подсчетам. Возможно кто-то поделится проверенными контактами хозяев, заранее благодарна … Читать далее
Девчонки, поздравляю вас и ваши семьи с праздником Пасхи! Пусть этот год будет для нас всех светлым, добрым и радостным! Всех вам благ! Спасибо Катюше за рецепт куличей. Я пекла первый раз, так что не судите строго) С глазурью сначала была какая-то … Читать далее
Конечно наивно с моей стороны искать здесь ответа, но попасть к врачу сейчас нет возможности, так сложились обстоятельства, но очень нужен совет. Если есть здесь те, кто разбирается в этих вопросах (а вдруг))), дерматологи, аллергологи, или просто грамотные … Читать далее