Сегодня 13дц .м закончились 14 числа,до сих пор беспокоют коричневые выделения похожие как в последние дни м(но не обильные и не много) В связи с чем это может быть? У кого было так же ?к врачу?!?
Помогите!!
18 октября 2018 21:55
У доченьки (4года)обнаружила вшу на голове, слава богу только 1!!!!чем выводить помогите, кто сталкивался?? В голове не укладывается от куда????? Всегда чистенькая, моется постоянно, может из сада?!!
Успокоительные
14 октября 2018 22:36
Девочки кто сталкивался с агрессией без причин?? Появилась раздражительность, на каждые мелочи, кто сталкивался как боролись может какие успокоительные принимали??😁😇🤔🤗
Алименты
10 октября 2018 20:54
такой вопрос: первый муж не работает официально, денег на ребенка не дает уже 3 мес. На алименты не подавала, давал по договоренности 3тыс. 😁😆стоит ли подавать на алименты? Девочки кто был в подобной ситуации сколько платят безработные алименты по суду … Читать далее
Ураааа!
9 октября 2018 18:44
И вот настал мой долгожданый день Х. На 56дц пришли мои м. Я так им ни когда не радовалась 😀😊🤗 в этом месяце будем стараться для долгожданных // 😊всем добра, и легкой беременности беременушкам 😇☺
Девочки поделитесь своими тестами на О положительную. Вчера делала с моей задержкой в 23 дня показал // четкие после высыхания.
Sos
1 октября 2018 21:44
Сегодня была у гениколога, б не подтвердилась задержка 20 дней..😮 Сказал пить дюфастон. На мой вопрос нужно ли сдать на гормоны он ответил нет… Не узи не анализы мне прописаны не были… Я в недоумении… Стоит ли пить дюф. Или все же ехать в область и посетить … Читать далее
24 сентября 2018 01:42
Девочки!!тянет второй день в низу живота.. Вчера делала тест есть призрак но слабый, сегодня делала днем не утром, одна... Завтра поход к врачу задержка больше 5ти дней... Что это может быть ?!чем лучше убрать тянущие боли...