Ох не могу больше.... Мучает таксикоз, не могу ни есть ни пить, все обратно, а от запахов аж воротит всю ,в первую б потеряла 10 кг от таксикоза, сейчас уже 3.5 кг, хожу на капельницы не помогает, даже не облегчает, кошмар, нет сил ни чего делать дома … Читать далее
Во сколько недель встали на учет по беременности? Во сколько неделек был первый поход к врачу?
всем привет. делала тест, полоска ярчает, по подсчетам срок около 4 недель. очень тянет в низу живота, это норма? как будто монстры идут боль такая же. вопрос "настрожится , бежать к врачу? или это нормально ,может у кого так же было? что делали?
ни каких признаков, тесты сделаны сегодня утром и днем... может брак?!
девочки всем привет. помогите разобраться, ни чего не пойму… какой то он расплывчатый. // или /?
Это ужас.. Я сегодня взвесилась, я все больше и шире 😕 очень хочу похудеть , как усилить силу воли,кто как худел ,может кто захочет со мной избавиться от лишнего веса . Девочки пишите, очень хочется вас послушать . Всем счастья, с праздником! ☺
Всем очень добрый ночи) У меня такой вопрос :кто сталкивался с мкб (мочекаменная болезнь) кто забеременел с таким диагнозом? Как проходила беременность?! Отзовитесь девочки!!)) Извините за ошибки!
Что это может быть?? У дочурке т. 37.4. Кашель, сопли, сегодня вот высыпало… У врача были, стандартный набор капли, сироп. 6 числа делали прививку от гриппа, может из за нее?!
Знаю, все уже надоели с вопросами про этот препарат, но все же :кто забеременел на дюф.астоне ?)