Девочки, поделитесь пжл кто, что будет дарить своим мужьям на Новый год? А то фантазия вообще не работает
Что это может быть?
16 декабря 2014 01:36
Очень болят бока… прям очень:( В воскресение по идеи должна была быть овуляция, но я на 11дц делала узи фолликулы были маленькие а в субботу начались боли:( Отдает в спину аж:( что это яичники так болят (может из-за стимуляции) или это почки? А может … Читать далее
Девочки, кто стимулировался Гоналом-Ф? Как результат? Получилось, если да то с какой попытки?Я простимулировалась два цикла клостилбегитом, но промах..1цикл фолликулы выросли, но эндометрий подвел, а сейчас наоборот... Сегодня врач назначила Гонал-Ф, … Читать далее
Гонал Ф
11 декабря 2014 07:39
Была сегодня у Г показала узи. Как я уже поняла, овуляции в этом месяце мне не ждать. Но она меня приободрила хоть, что есть еще шансы у нас. И назначила на 5дц поставить укол гонал ф.Девочки, скажите кто делал? Как успехи?
Узи 11дц после стимуляции клостиком
10 декабря 2014 03:16
Так надеялась на этот цикл, но узист расстроила
Собака не любит детей
10 декабря 2014 00:22
Что делать? Мы с мужем усердно пытаемся зачать ребеночка, уже все анализы сдали… ремонт дома сделали, ждем чудо:)Но у нас есть собачка йоркширский терьер, кабель, маленький 2кг… но злой ужас, не любит детей гавкает, прыгает на них. На дня приезжала подруга … Читать далее
В ожидании...
8 декабря 2014 02:55
сегодня последний день приема клостилбегита, в среду 10.12 на узи и после на укол овитреля (если конечно мой эндометрий подрос). И после настанет день Х, как дожить до этого, тороплю каждый день… хочу уже //
Беременушки, чихните на меня.
Стимуляция клостом
6 декабря 2014 08:08
Как писала ранее, начала вторую стимуляцию клостом. Начиталась, дурочка, всякой всячены… что многим не помогло, что только на ЭКО надеется нужно, но я не хочу больше ждать, смл нет, хочу на НГ такой подарочек, узнать что у нас будет малыш.Девочки, скажите … Читать далее
Кризис в отношениях..
4 декабря 2014 14:11
Девочки, простите не кому выговориться. Какие то проблемы начались у нас с мужем.. Весь день на работе, мне не когда вообще, даже смс иногда не когда написать, он обижается… Прихожу домой, уставшая ужас, но виду не показываю, вижу его и сразу улыбка … Читать далее
Вторая стимуляция..пожелайте удачи мне пжл
3 декабря 2014 11:33
Все девочки, закупила таблеток, завтра 5 дц очень его ждала и я начинаю вторую стимуляцию клостилбегитом, очень верю в этот цикл