Пришли результаты хгч, растем мыСуббота 23.05 — 98,8 Понедельник 25.05 — 293 Очень переживала, пока ттт все хорошоя так счастлива
Хабаровск, вопрос про ЖК
25 мая 2015 06:37
Решила записаться на следующую неделю в ЖК.Это же ужас… я по прописки отношусь к жк на иртышской 4 уч, была у меня на участки врач Баранник очень нравилась. Сейчас звоню у меня Теплищева теперь Это ужаааас, она просто ужааас, бестолковая, ей пофиг на … Читать далее
ПАНИКА тянет правый яичник
24 мая 2015 06:54
Девочки, что делать у меня протягивает поясницу и правый яичникочень переживаю...кушать вообще не хочу, за 3 дня в весе потеряла 2,5 кгТошнит, ничего не хочу. Только чай с лимоном пью и все:(
Сдать хгч или на узи пойти?
22 мая 2015 14:32
Девочки, подскажите пжл, мне лучше на узи в следующую пятницу (3 недели будет) пойти или в завтра поехать хгч сдать утром.Увидят ли на узи, что нибудь? И еще совет нужен… начинать пить фольку? Дюфастон? Очень переживаю....
13 дпо // полоски!!!
22 мая 2015 06:26
Девочки)))) точно оносделала электронный и уже упаковала для мужа, у него сегожня др
13 дпо тест!!!
22 мая 2015 02:44
Девочки, меня аж трясетсегодня день Х, сделала тест и вот что...Это // ??? В обед подруга приедет привезет электронный сделаю.
Лезут зубы мудрости, помооооооогите
19 мая 2015 08:43
Вот и меня эта участь насталалезут зубы мудрости, восьмеркии сразу два сверху и снизу… началось все в воскресенье, сходила сегодня к стоматологу она на снимок направила и только в четверг к ней со снимком приходитья не до живу, на обезболивающих сижу, … Читать далее
Тест на овуляцию
16 мая 2015 07:22
Девочки, у меня вопрос. Если тест на О положительный, это 100% была О? Лопнул фолликул? В предыдущем посте вставляла фото тестов. Был положит, на следующий день уже полоска не яркая.
Решила сделаю еще одну стимуляцию гонал ф… (Послед. делала в феврале) Так же по 75 ме. Мужу ничего не буду говорить, а то он против уже уколов и таблеток… боится за мое здоровье. Теперь жду начала М. 22.05, и 27.05 начнемНадеюсь этот раз будет удачн … Читать далее