Девочки, как у вас дела со сном? Я вот уже 2 часа лежусна нет, легла в 0:30, проснулась в 5:10мне не удобно, руки болят, спина болит, бока болятчувствую себя ужасно, я прям психую уже.
Вот нам и 30 неделексначала время тянулось жуть, а сейчас леееетит прям. Совсем скоро наша принцесса будет рядом с намиЗаписались на 3-й скрининг, пойдём 3.12. Спросила сегодня у гини по поводу, что живот схватывает, твердеет вечерам сказала что все … Читать далее
Фуууу сижу сдаю глюкозотелерантный тест — это ад:( начала пить эту «вкусноту» и вырвало, лимон добавляласижу сейчас меня тошнит ужасно:( как пережить ещё 2 часа тут:( водичку пью, но не помогает.
Проснулась ныла поясница и живот в низ тянуло как то, начала убираться и все как разболелось, как при мес начало крутить живот, тянуть спину и живот:( пошла легла ничего не болит, встаю и снова:( Тонус? Или бить тревогу? Малышка шевелится хорошо, внизу … Читать далее
Фотопуз?
14 ноября 2015 04:06
Совсем скоро нашей Евангелине 30 неделексовсем не верится, время летит, а ещё столько всего нужно успеть.Прибавка + 5 кг уже) самочувствие хорошее в общем, иногда вечерами каменеет живот, но отпускает быстро, 1-2 мин и все. А вот и мы
И вот и я решила создать список, что нужно купить для малышки. Плюсами у меня отмечено, что уже куплено, чтобы не забыть. Сомневаюсь по поводу одежки, мало наверное. Пеленать я не планирую (только возможно на ночь буду использовать пеленку-кокон), поэтому … Читать далее
Уже 4-ю ночь подряд снится, что у меня отходят водыи схватки у меня, я просыпаюсь вся мокрая.Ужася конечно хочу родить пораньше немного недель в 36-38, но точно не сейчас:( хоть спать не ложись. Как же я жду узи, а то мои переживания меня сожрут
Постоянно хочется пить
4 ноября 2015 00:06
Такого раньше не было, а теперь уже как неделю я безумно хочу пить, постоянно. Сушняк прям. За ночь 4 раза встала попитьПпц, ещё не дай Бог отекать начну...
Смог, чем дышать:(
2 ноября 2015 13:09
У нас в городе ужасный смог, прям дышать не чем. На улицу сейчас выхожу редко, если выхожу то в двух масках и шарфом закрываюсь, чтобы до машины добежать. Сейчас к вечеру снова затянуло и звонит тетя моего мужа (родителей у него нет) и говорит, что сейчас … Читать далее
Конверт на выписку
31 октября 2015 12:18
Задумалась я в чем же выписываться нам. Думала между комбезом трансформером и конвертом. Наверно остановлюсь на конверте, тк трансформеры все огромные такие. Родимся в конце января мы) нам надо на февраль, март получается. Я нашла девочку она шьёт комбезы … Читать далее