Всю ночь живот крутит и режет немного сверхутошнит...В туалет не хочу, свечку вставила, свеча вышла но в туалет так и не сходила (извините). Что это блин:( запор такой жёсткий?
Приснилась доченькаммм… скорее бы её увидетьтакие волосики были темненькиедержала её на ручках, такую кроху.Сегодня целый день смотрю в окно, как кулёчки выносят маленькие, выписываюсь малышей. Аж слезы радости
Сбили мне давление, да так, что еле хожу, сплю весь день, голова болит, кружится100/50 теперь у меня. И зачем то сказали на ночь ещё выпить таблетку, чтоб я вообще кони двинула видно.Хотела погулять по лестницам сегодня, а у меня вообще нет сил Лежу, … Читать далее
А мы все лежими не рожаемся.Нашли белок в моче, отеков нет, давление скачет, посадили на таблетки от давления, тошнит, иногда рвота. Кушать вообще ничего не охотоврач сказала, буду рожать сама, никакого КС, слава богудо понедельника лежу, сбиваю давление … Читать далее
Ну все и меня закрылипошла сегодня на приём к гине померили давление -140/84, тощнота у меня уже с 6.01 и рвота (я думала что шейка готовится, поэтому тошнит), дали направление в 1-й РД, приехала в 1-й взяли мочу — белка нет и меня отправили в пц, в … Читать далее
Доплер+фетометрия 37.4 нед
11 января 2016 07:45
Были сегодня на доплере и фетометрии. Доплер хороший, обвитие осталось однократное, но снова вес!!! Мы весим 2600 меня уже задолбали с ним… нет сил, завтра к гини на приём наверное в РД уже закроют капать там будут:( Сижу и рыдаю как конь блин
Девочки, я писала пост, что контактировала 3.01 с парнем который только-только переболел ветрянкой (его выписали уже к тому времени), сама я болела в детстве. После этого я сидела с дочкой подруги и сейчас выясняется, что она покрылась пятнами какими … Читать далее