Я вообще в шоке, как может неделю не ходить в туалет ребенок! Ужас!!! Они бы сами попробывали неделю не с.р.а.ть!!! www.baby.ru/blogs/post/229642658-142838255/?page=1
Девочки меня уже эта уйня бесит! В контакте в нижнем левом углу появляется типо сообщения, что то про заработок! как это убрать? и бывает такое что, когда сижу, на каком либо сайте, никуда нажать не могу, выскакивает либо майл, либо еще что то тоже о … Читать далее
Девочки просвятите меня дремучую...
4 декабря 2013 02:47
Девочки, я вот совсем дремучая! Подскажите, что такое ЭКО. Я видемо *** одна незнаю, что это! Спасибо!
Тут есть девочки из Гольяново???
2 декабря 2013 23:29
Давайте дружить)))
Девочки подскажите!
2 декабря 2013 23:25
Кто кормит смесью хипп комбиотик 1, где покупаете и за сколько? Москва… Просто интересно!
У мужа месяц назад появилась такая хрень, думал натер, а теперь она увеличилась. Что это грибок, экзема, дермотит или еще что-то? И оттуда вытекает жидкость! Чешется редко не всегда! Очень пееживаю! Может кто подскажет?
Моего мужа в детстве пугали бабайкой под кроватью, а щас он взрослый мужик и всё равно ему кажется, что там живёт монстр и схватит его за ногу. Год назад пошла я с девчонками в ресторан, «ужралась» там в хлам, а когда напьюсь, вечно мне бредовые идеи … Читать далее