Вот такие соски сделала сыну) и дочери подруге) стразы сваровски не Китай) дорого но круто) вот думаю может сделать свой бизнес)
Галерея
Смотреть все фотографии
Я плачу!
25 февраля 2014 11:28
У нас обнаружили жидкость в голове еще в 3 месяца! Как то называется расширение левого полушария вроде так! Нам прописали танакан, глицерол, пантаган! Сегодня были на узи сказали что есть динамика и жидкость так и осталалась! Я заболела температура 39,2 … Читать далее
Я плачу!
25 февраля 2014 11:28
У нас обнаружили жидкость в голове еще в 3 месяца! Как то называется расширение левого полушария вроде так! Нам прописали танакан, глицерол, пантаган! Сегодня были на узи сказали что есть динамика и жидкость так и осталалась! Я заболела температура 39,2 … Читать далее
Как я писала в придыдущих постах, нам поставили под вопросом диагноз дислазия таза бедренных суставов! Мы ездили в платную клинику и диагноз подтвердился дисплазия тазобедренных суставов 1 степени ( самая легкая). Личение не назначили, направили в ортапедический … Читать далее
Девочки я больше не могу... Плачу целый день!
6 февраля 2014 22:07
Как писала ранее ходили к хирургу сегодня! Он сказал, что у моего малыша одна ножка короче другой на 1 см!!! Поставил под вопросом дисплазию тазобедренного сустава((( я опасаюсь что это кость одна другой больше! Сказала об этом своей бабушке, но и она … Читать далее
Сегодня были у хирурга врач сказал что одна ножка короче другой!(( Примерно на один см! Отправил к ортапеду! Поставил диагноз под знаком вопроса жисплазия тазабедренного сустава! Скажите это очень страшно и лечиться это вообще?? Если да то как?