Девоньки подскажите, может кто работал в тинькове на дому? вот хочу туда, пока в декрете!) Хотела спросить может кто работал, что там делать надо и какая з/п.? Случаем не очередной лохотрон?
Девочки подскажите у нашего малыша появилась корочка на головке! Что это страшно или нет? И еще поворачивает шею только направа, налева хрен заставишь, орать начинает!(( Почему так? у кого такое было?
Ушел из жизни, мой бывщий парень, после длительных отношений остались хорошими друзьями!!! Сашенька, милый мы тебя все очень любим!!! Для нас это большой шок!!! Больше я тебя никогда не увижу и не услышу!!! Покойся с миром… Как жаль, что я не могу приехать … Читать далее
Посоветуйте
3 сентября 2013 16:15
девочки посоветуйте хорошего массажиста в Москве на дом! Сколько вы платили за сеанс!? Живу на Щелковской!
Девченки привет!!! Сегодня проходили всех врачей!)) За месяц прибавили 1500 кг))) были у окулиста, у нас с глазиком беде((( Врач назначила капельки и сказала чем промывать! сказала если не поможет, то будут делать зондирование(( Я толком то ничего не … Читать далее
Девоньки милые помогите!!! у моего малыша сопли не проходят уже больше недели, врач прописала аквамарисом промывать отсасывать отривином беби и закапывать вибрацилом! сколько вообще по времени длится насморк у таких детишек??? у нас точно не фезиологический … Читать далее