Приснился сон, что я родила третью дочь, так отчетливо видела ее лицо и кормила грудью. У кого совпал пол ребенка со сном?
Галерея
Смотреть все фотографии
Чай при беременности
25 декабря 2023 15:50
Стоит сделать хотя бы глоток чая, начинается рвота. Облепиховые, лимонные, фруктовые чаи тоже не идут. От воды тоже воротит. Уже не знаю какую жидкость употреблять…
Ой, девочки, я не могу… у меня чешется живот, бока, по вечерам еще и бедра присоединяются. Забыла уже с предыдущих беременностей, что к токсикозу еще и жесткий чес присоединятся. Посоветуйте крема хорошие, чем вы спасаетесь в такие моменты?
И в эту беременность меня настиг токсикоз. Срок 5,2 недель по мес. (По узи 5,6). С утра уже подташнивает. Надеялась, что в этот раз обойдет меня стороной. Но, увы… Главное, чтобы с малышом все было хорошо!
Сходила на прием к гинекологу платному. Мазня коричневая, которая меня тревожила, для моего срока допустима. Посмотрела мои результаты анализов, гормональная поддержка не нужна в данном случае. Транексам тоже отменила, он только при кровотечениях сильных … Читать далее
Сходила на узи! Все хорошо, никаких патологии нет. По поводу мазни, обратиться к гинекологу. Плодное яйцо в матке. Желтое тело справа. Сердцебиение увидела, но послушать не дала, рано и вредно для плода, сказала. Через недельки-две повторно можно сходить … Читать далее