девочки, нам сегодня ровно 3 мес. в положении лежа на спине, когда тянешь за ручки — голову вообще не поднимает. она у него падает назад. сказали, что очень очень плохо. навыписывали пантогам и массаж. у кого как?
сегодня заметила красные выделения на ежедневке. чуть чуть. похоже на обычные месячные. сыну сегодня 3 месяца ровно. такое возможно???? живот не болит и ничего не беспокоит. единственно два раза ставила свечки от бактериального вагиноза-тержинан. были … Читать далее
Девочки, что за фигня. у меня сын максимум полтора часа выдерживает между кормлениями. а если со свекровью находится — может и по 3 часа не есть. с одной стороны хорошо — можно сбегать по делам на три часика. но вот почему так?
девочки, кто ел рафаэлло на гв? у меня день рожденья сегодня и я себе позволила одну конфетку нам во вторник уже 3 мес в принципе. печеньки я ем и вроде ничего. вот жду реакцию на рафаэлло. высыпало у кого-нибудь?
температура и выделения
25 октября 2012 21:19
девочки, резко поднялась температура, и пошли белые, но не творожистые выделения, что это может быть. признаков простуды нет.
Питание относится к жизнеобеспечивающей функции, поэтому к жалобам пациента на непереносимость каких-либо пищевых продуктов следует относиться максимально внимательно.Современная классификация непереносимости пищи включает следующие варианты.Истинная … Читать далее
Девочки, я вот тут в очередной раз падая от усталости от своего же неспокойного дитя, задумалась — почему кому-то достаются совершенно спокойные, мирно сопящие в кроватке дети, а кому-то вот такие как у меня — не спящие, орущие, беспокойные, добавьте … Читать далее
Девочки, подскажите, очень плохо спим вообще. Ночью можем до 10 раз проснуться. и вроде кушать не хочет сейчас, как я заметила, а все равно просыпается, чтобы не качать — даю грудь. пару раз соснет и так и спи на ней, пока случайно не выпустит. днем … Читать далее
девочки, купили слинг вчера. деть там лежать отказывается. орет. может я его не правильно кладу. честно говоря вообще мне не оч удобно как то его туда класть. он весь вертится. вроде вчера лежал, но я вчера его не туда головой ложила оказывается. … Читать далее