Не спит днем совсем воюем!!! стали подкармливать смесью молока не хватает! кормлю смесью ннэни 1 с пробиотиками! кто еще давал такую смесь? а как у вас спать дает?
девченки у меня ребенок днем плохо спит но как только запеленаю успокаивается и засыпает через некоторое время! но меня волнует один вопрос когда просыпается он трогаю он вспотел спинка! я его конечно переодеваю но может ему очень жарко? но когда спит … Читать далее
сколько должен набирать ребенок за 1 й месяц? взвешиваю дома за 2 недели набрал всего 150 гр! не пойму когда взвешивать утром или вечером? до кормления иили после? мы на ГВ
кормлю грудью каждые 2 часа, грудь не очень наливается мягковатая через 2 часа! ребенку хватает питания или подкармливать смесью? за неделю набрал 120 гр
Мы уже дома приехали вчера! а сегодня был концерт весь день покормлю 5 мин поспит и кричит! и так весь день! как вы думаете это газики или не доедает? сколько примерно молока должен сьедать за раз! в мл!
Мы появились на свет 7 июня 11-15 Александр Павлович! вес 3400 рост 53 см! все у нас хорошо отходим! отпешусь позже! Спасибо всем за ожидания и поздравления!
Ну вот и нас положили зарание! Палата очень хорошая! Сегодня был консилиум врачей решили нам делать кесарево! шейка не готова сказали еще недели 2 ходить а если столько ходить то ребенок будет большой! вобщем таз у нас очень узкий! так что я завтра … Читать далее
Вот решили нам перенести поездку в перенатальный центр! должны были завтра положить решили на 6 число надеюсь дохожу по сроку уже будет 39 и 4 дня! Животик у меня опустился вот только не знаю за сколько до родов он опускается! уже как дней 5 опустился … Читать далее
Ну вот сьездила к врачу на прием посмотрела она меня сегодня — раскрытия нет еще, тонуса тоже! Но решила меня положить зарание волнуется за меня!!! Идем в центр 4-го числа а пдр у нас с 6 по 10! Но не знаю с моими данными мне кажется нам еще ходить и … Читать далее