чем комить хочу разнообразить еду ребенку! от кусочков давится и блюет! едим кашу творожки хлебушек белый овощи курицу мясо кефир пьем и фруктовые пюре и еще грудь кушаем! Вот задумалась что еще придумать! подскажите! только я через блэндэр делаю!
Вот и мы вернулись! Летали на канарские острова очень понравилось! Летели мы 7-20 ч Самолет хорошо перенес правда он у нас такой червячок! Пришлось попотеть — то на руках то ходили то играли! Первые дни очень плохо кушал -аклиматизация была потом нормально … Читать далее
ну вот осталась неделька и мы улетаем на отдых! Лекарства закупила памперсы тоже каши тоже купила! Не знаю что еще надо на море? Коляску мы все таки купили конкорд фьюжн еще правдо не катались на отдыхе опробуем! Мы не прощаемся как приеду сразу всем … Читать далее
девочки подскажите чем вы кормите детишек и через какой интервал времени! мы на гв! едим утром в 8 гв потом в 10 кашу 150 гр.и творожок в 13 гв и спать потом в 15 овощи и мясо вместе 150 гр. игв и 18 кашу или овощи 100 гр. и фруктовое пюре 80 гр, в 21 … Читать далее
Девченки посоветуйте хорошую прогулочную коляску! Совсем запуталась; хотели взять конкорд фьюжн! немецкая, прочитала есть минусы козырек маленький и сидение полу лежа тоесть ребенок в ней ровно не сидит и мешает бампер! может у кого была такая! Интересует … Читать далее
ну вот опять бессоные ночи! у нас набухли 2 верхних зубы скоро вылезут! когда лезли нижние это продолжалось 2 недели! не знаю мазать гелем сильно они помогают? когда лезли нижние я как то и не успела помазать !
кто ездил с ребенком отдыхать в 9 месяцев? На море? вот надумали в марте лететь отдохнуть на месяц лететь только далеко 7 часов! Как ваши детки переносили долгие перелеты? мы уже с ним летали только перелетбыл 2 часа плакал при посадке а вообщем спал … Читать далее