Ура!!! Мы вернулись домой! Первая поездка(точнее полет) у Феди в Швейцарию.Самолет перенес отлично, там горный воздух, целыми днями и ночами спал, кушал, играл и все по кругу)))так же отправились в морской круиз на коробле по женевскому озеру, восхищению … Читать далее
Расскажите у кого какой режим в 4-5 месяцев.У нас малыш днем хорошо спит, иногда может 4 часа проспать, утром с 11 до 12, потом в 14 до 17, потом в 20 пол часа поспит.И все, потом его до часу ночи не уложить, ночью просыпается и в 8 у него подъем.Что … Читать далее
Дочь маминой знакомой сделала 4ех месячному ребенку свежевыжатый сок из яблок.И этим сожгла ему желудок.Сейчас лежат в больнице.Не ставьте эксперименты над своими детьми!
Расскажите кому не сложно какой у вас распорядок дня с малышом? По сколько ваши детки спят? И придерживаетесь ли вы специально распорядку по часам? И еще, если ваши детки спят целую ночь не просыпаясь, расскажите КАК??? Как вы это делаете????
Летим в Швейцарию в январе.Малышу будет 5 месяцев.Время полета 3 часа 50 минут.Как ваши дети ведут себя в самолете, плакали? И еще, слышала есть специальные места с детьми, которым меньше года, какая-то специальная люлька для ребенка, так ли это?
Есть такие у кого первые роды прошли на отлично? Ну например у меня, несмотря на то что малыш родился 4100 и это первые роды, у меня не было разрывов и швов-просто родила и через 40 минут носила ребенка на руках, могла бы и раньше, но не разрешали … Читать далее
Многие писали что при ГВ можно запросто забеременеть(я считаю иначе).Более того много статей читала о том, что при ГВ можно не предохраняться тем кто не желает беременеть.Мы не предохраняемся на протяжение трех месяцев-и ничего не происходит. Хочется … Читать далее
Кто занимается с рождение ваших малышей плаванием? Какие успехи к трем месяцам? В бассейн не ходите еще? и на сколько ваш ребенок может нырнуть под воду? Моему 2,5 месяцев-ныряет на три секунды, гребет хорошо, на спинке уже практически без поддержки … Читать далее