Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать, как много спят ваши малявочки? мы вот уже второй день в течения дня как- то мало спим и вроде бы много едим. Хочется знать, что мы не одни такие и это нормально!
Срыгивания
29 августа 2013 14:43
Всем добрый день! Малыш второй день как- то много срыгивает. Может он просто переедает? Какает и писает нормально. Как понять в чем проблема?
Нужна ваша помощь! Со вчерашнего вечера и до этого момента периодически болит низ живота, как при месячных.По крайне мере у меня всегда так болело.Что это может быть? Дя схваток мне кажется слишком долго длится каждый раз эта боль.У меня иногда даже … Читать далее
Всем доброго времени суток! Мне по идеи сегодня-завтра рожать.Вчера с утра малыш как всегда был активен, а вот после обеда эта активность снизилась.Сегодня с утра тоже немного поелозил.Нормально ли это или стоит ехать в роддом?
Всем хорошего времени суток! У меня вопрос.Вот уже дня 2-3 малыш шевелится как-то редко.Правда и до этого он не отличался особой активностью, но я все равно очень переживаю.Как понять нормально ли у него все.На прием к врачу теперь только 23 числа
Всем доброго времени суток! Я уверена, что уже не раз озвучивали данный вопрос, но она у меня первая и я переживаю((( У меня до сих пор побаливает грудь иногда может тянуть живот или в области паха, в туалет так же хожу почаще обычного.Узи было 1,5 недели … Читать далее
Всем добрый вечер! У меня уже 3 день болят соски (не грудь), так же периодами побаливает живот, да и вообще какое-то непонятное состояние. Как то не как обычно. По графику сегодня должны были быть М, но их нет. Тест делала позавчера, отрицательный … Читать далее
Всем доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь. Смотрю на свой график и переживаю, что ничего не получилось и в этом месяце.Кто нибудь может сказать, есть шанс, что в этом месяце я все таки не пролечу? Или температура не просто так сегодня опустилась … Читать далее