Гестоз
Озабоченность акушеров большой прибавкой веса беременной связана не с беспокойством о ее внешнем виде, а о здоровье мамы и малыша. Часто на вопрос: «Сколько можно и должна прибавить в весе за беременность женщина?» Многие отвечают правильно, … Читать далее
Всю беременность до ужаса хочется грибов жаренных с картошкой… но со всех сторон только и слышу, что их есть беременным НЕЛЬЗЯ!!! Но я всё равно иногда балуюсь жаренными опятами с лучком и картошкой… Просто не понимаю, что может быть в них вредного … Читать далее
Как то тянет внизу живота… Такое ощущение, что что то защемило… Когда сижу или лежу — не ощущается, а когда встаю — прям разогнуться не могу… Тонуса нет, на приём не скоро… Скорую что ль вызывать
Мне сегодня доча зарядила: «У меня ослик намного красивее чем пони, прям как ты мам!» — Сижу думаю — с кем же она меня всё таки сравнила — с ослом или с лошадью?
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто плохо спит и чем спасается? Мне врач прописала пустырник — беременным противопоказан, новопассит — в инструкции только если польза для матери превышает риск для плода — опасаюсь пить, а валерьянка — никак не помогает… … Читать далее
9 января ходили на плановое УЗИ. Вот такие мы http://youtu.be/lh36cNG0RfQ ))) А вот со сроком до сих пор непонятки… Вместо 4-х недель уже 5 недель разница...