15 мая поехала в роддом со схватками, к утру прошли. Срок там почему то поставили 38-39 недель… Так как у меня низкие тромбоциты отправили на консультацию к гематологу, а ехать до него далеко… Вот видимо растрясло пока ездили и 17 мая уже родились … Читать далее
Ну собственно в этом и весь вопрос… Спать по ночам тяжело, руки болят как будто локтем ударилась, а в течении дня как иголочками кончики пальцев колет и чувствительность в них пропадает(((
Вот сижу и думаю может ли на таком сроке вернуться токсикоз Сил уже никаких нет и есть охота Уже целую неделю хожу как овощ, ничего делать не могу, даже лежать уже бока болят, а встаю голова кружится — видать уже от голода… Пока готовлю — есть охота … Читать далее
Даже не знаю с чего начать то… У меня тут ситуация какая то не очень понятная и не совсем приятная... У нас с мужем была машина — старенькая восьмёрка… Причём совершенно ухоженная и вовремя всё менялось и вообще муж хорошо за НЕЙ следил… И работала … Читать далее
Мой муженёк решил взять такую же машину какая была до аварии… Типа, пол машины осталось, на запчастях экономить будет... А машина эта за два месяца в двух авариях побывала, сначала камаз влетел — дверь немного помял — поменяли, потом он мордой влетел … Читать далее
Ой, тяжело то как… Сегодня ходила на приём, муж забрать должен был… позвонил, сказал что не приедет — в аварию попал, говорить не в состоянии и бросил трубку… я естественно залетела без очереди, меня даже приняли, вроде всё в норме, уже и не помню что … Читать далее