Исполнится завтра. Ползаем по пластунски, только назад😁😁сидим, кушаем овощи, фрукты, кашки плохо ест, 3 ложки и всё.Пробуем кролика-пока что не нравится. Любим насасывать пальцы на своих ногах😀Пока только один зуб. Ночью так же плохо спим, просыпаемся … Читать далее
20.05.2019 в 8:45. 2880кг 50 см. Девочка. Историю родов позже напишу) Наконец то всё позади)
Не было меня тут около трех лет)И вот)) восстановилась) Моожет кто то еще нас помнит)Димке 6 лет почти, спервым мужем давно развелась) теперь все заново начала) счастливы) как вы?
Девочки, не теряйте нас, мы в больнице, в инфекции вторую неделю.О выписке речи пока нет.Ангину подлечили, мононуклеоз не подтвердился.теперь толи герпес или стоматит.Кушать не можетАнализы плохие.Ещё и аллергия на антибиотик пошла, всю ночь сегодня … Читать далее
пошли вчера к неврологу… сами пошли так как педиатр никуда не отпровляет… ходила с мамой.пришли, я ей говорю, вот так и так на носочки становиться, и руки назад откидывает… раздеваю а она начинает, какие толстые ляшки, он толстый, вы его перекармливаете, … Читать далее
Хочу купить прогулку, сейчас у нас стоит летний блок, но коляска тяжелая, лифта у нас нет, тоскаю на второй этаж… вчера чуть не упустила на лестнице… думала у меня сердце остановиться… коляска просто перевесила меня и ноги соскользнули со ступеньки… … Читать далее
Наконец то и я напишу свой рассказ о родах)) О беременности я узнала 1 мая))незапланорованная, но с моим будущем мужем даже разговора об аборте не было))беременность шла хорошо, правда, сохранение было на 4 неделе, но угрозы не было))еще, на 32 неделе … Читать далее
сижу читаю посты, у девочек роды начинаются и пишут здесь на сайте, все желают легких родов и т.так классно))вспоминаю своё начало родов, тоже пыталась зайти на бэби ру, но за попытку получила люлей от мужа))я еще машинку загрузила стирать))весело было … Читать далее