Зуб болит уже третий день, то пройдет то как разболится все лицо правой части болит, пломба раскрошилась, да и вообще пломбы отваливаются от ГВ.Лечусь нурофеном детским сиропом, вчера содой поласкала.Сил нету уже..
Девоньки в пост что нельзя есть? Хочу попостится… будит это в первый раз....
Рвота у ребенка
20 февраля 2014 10:10
Вчера вечером мой маленький начало рвать как поесть так рвет его.Ночью ничего не ел, водичку попил и сразу вырвал, тепм.36.9., утром поел вродибы ничего, дала ему с утра эндофирил, а от смекты сразу вырвало. Вот сейчас спит а в животе все бурлит. Вчера … Читать далее
Девочки незнаю что на меня нашло хочу третьего ребеночка родить, в 2014 году, мужу сказала не против.Но вот думаю хватит ли мне сил, ведь это такая ответственность.Или повременнить, но до 30 лет точно хочууууу… Мамочки у кого трое деток что скажите … Читать далее
Вчера у нас с мужем было 8 лет как мы знакомы.Время летит будто вчера это было.За эти годы огонь, воду и мед.трубы прошли, все было, но мы вместе ни что нас не ломила, любовь наша только крепнет. А дети наши смысл нашей жизни.
Ой девоньки душа моя болит а сердце плачет! КАК? КОГДА? Уже примерно где то 3 мес. нам ставят диагноз анемия, и лекарство пьем и все равно железа у нас не прибавляется. А оказывается у нас глисты. Сегодня собрались на прием и ребенок по какал, я в шоке … Читать далее
Сегодня был первый день как мы пошли в садик, были мы там до 12 часов, ну что хочу сказать все хорошо, звезда моя как будто там не первый раз, раздела её 2 девочки постарше нас взяли её за ручки и она с ними пошла, даже и не оглянулась. А я 2 ночи не … Читать далее
Мы 3 числа должны идти в садик, этого дня мы ждали с нетерпением, но увы нам не дали нам справку из мед.пун.т.к. у нас глисты(((.ну с этим мы справимся.у кого их нет у каждого второго ребенка они есть.Зашла в садик предупредить что мы не придем, поговорила … Читать далее