Вчера вечером начал сильно кашлить мой маленький малышь, спать легли во сне кашлия начал блевать, дала лекарство, ничего пока не помогает.Поносит- рисовый отвар дала, понос слава богу прошел. Но кашель ужасный.Рамашку даю инголяцию делаю, сироп от кашля … Читать далее
Мамочки меня поймут наверное те у кого дети по годки.Хочется не на саму работу а просто общения с людьми, честно я устала уже от семейного быта.Все такое однообразное и за дня в день.Первые два года я об этом и не думала, что так захочется, а теперь … Читать далее
Нам 2.5 мес.и мы до сих пор сосали соску, без нее никуда, с садика бежала домой до соски галопам, не успевала домой зайти с разу её в рот брала.И что только мы не говорили и мышка, котя, собачка съела ничего не помогала была истерика.3 дня тому назад … Читать далее
Девченки подскажите пожалуйста какую пленку надо покупать чтобу обворачивать живот, и чем мазоть живот? И вообще есть результат чтоб убрать животик таким методом?
Девченки кто с этим сталкивался? с чего начинвть? у нас садик с 2 лет.хову пристроить сынульку с 1.5 годика.как подкатить к начальству? нанпрямую предложить деньги?