Девочки, помогите. Делаю домашнее вино и сейчас его надо в тару переливать и под перчатку. Где их продают, в каких магазинах? А то как-то неудобно мне с таким вопросам по магазинам ходить.Заранее спасибо
Мои очередные роллы
19 августа 2014 23:34
Ммм я просто обожаю роллы, а сегодня так захотелось их, просто жуть. решила на ужин накрутить немного. Вообщем вот) у мужа тарелочка естественно была горааааздо больше) Даже доча уплетала с удовольствием.
Девочки, у кого есть шведские стенки, скажите: детям они вообще интересны? С какого и до какого возраста? Надумали с мужем доче купить вот такой комплекс, а то лазяет везде, на площадке все лесенки наши, ни горки ни песок ей не интересны. Вот думаем … Читать далее
Ура, ура! Наконец-то погода нас начала радовать теплыми деньками. Надоело уже гулять около дома и ходить друг к другу в гости, поэтому мы решили поехать с девчонками в местный зоопарк. К своему стыду я не знала о его существовании. Думаю, что не многие … Читать далее
Давно я читала об этом, вот наконец-то решила попробовать. Результат меня порадовал, волосы гладкие, шелковистые, блестят. Фото до нет, только после.Вообщем я довольна: дешево, легко, и хороший результат.Вот рецепт: пакет желатина3 ст.л. водыбальзам … Читать далее
Многие, наверняка, видели это в интернете, ну и я тоже решила воплотить это в жизнь и сделала мужу вот такой плакатик. Обычно он мне устраивает сюрпризы, а тут я решила ему ответить тем же. Когда он проснулся, был безумно рад и слегка шокирован))). Мелочь, … Читать далее
Зашла сейчас на АВИТО, а там в архиве, оказывается, мое объявление о продаже хранится, зашла и какая-то прям ностальгия началась. Мой первый транспорт — Запорожец(привет Украине!)Эх, сколько всего у меня с ней было: и бензин заканчивался прям на перекрестке, … Читать далее
Наконец-то я их получила! Оказывается это не так сложно! Доче годик и мы ни разу их не получали, а тут сильно заболели. Наша педиатр была в отпуске и мы пошли к другому, которая оказалась более «щедрая» и с удовольствием выписала нам витаминки Мультитабс, … Читать далее
Начну с того, что живем мы на первом этаже. Я уложила дочу спать и пошла в зал. Вдруг я услышала какие-то непонятные шорохи на кухне. Пошла, смотрю в окне на балконе (у нас оно открыто) появляются мужские руки, а затем и пол тела, которое явно хочет … Читать далее