Что лучше? я понимаю что все сугубо индивидуально.У нас алергия пошла на Малютку, Малютку с толокном и Малютка (желтая пачка) и не понравился Нутрилон (зиленый)Хочу послушать ваши отзывы, про Нан и Хипп
Девочки посоветуйте хорошего лора!Сейчас записалась в клинику «НАШ ДОКТОР» на Оболоне, к Биндовской Виталине Валентиновне, может кто ёё знает?Очень жду по возможности отпишите в комментарии контактный номер лора.
Девочки расскажите, как у вас с педеатром? Вы состоите на учете в поликлиники у участкового врача или же у вас свой педеатр?Очень актуальный для меня вопрос!!! Участковый врач ужас сил моих больше нету((Как вы находили или попадали к хорошим врачам
Девочки здравствуйте! У меня вот еще какая проблема нам завтра 5 месяцев, и мы быти на гв 4,5 потом на протяжении 2х недель прикармливала её наночь молочной кашкой, чтоб лучше спала. Была алергия у меня день не кормила грудью только каша, но и до этого … Читать далее
Девочки приветик всем! Помогите не знаю что и делать((( Нам 5 месяцев заболели кашляем, хрюкаем носиком, рвем, температура 37 не знаю что уже и давать.Была враз приписала Инспирон (сироп 3р. в деню по пол чайной ложки), хлорофилипт масляный (на пустышку … Читать далее
Нам сейчас 4,5 месяца, хочу переучить ребенка спать ночью с нами в одной кроватке. Днем засыпает в ней ночью не хочет. Было она засыпала под грудью я ее перекладывала, но не всегда могу я дождаться этого и засыпаю вместе с ней.Подскажите как это было … Читать далее