Врач посоветовал давать дочке. Только я не знаю в какой дозировке. Как в инструкции 1/2 2 раза в день или 1/4 3 раза в день? И сколько дней? Как вы давали его деткам?
Дочке 1,9. Аллергия. Врач сказал пить или супрастин, или фенистил. В аптеке сказали, что детям лучше давать фенистил, так как супрастин на сердце побочные действия оказывает. И я вот не знаю, что лучше.
А может быть, что этих язвочек на теле мало вылазит? Или всегда полностью усыпано тело? И вообще симптомы ветрянки какие?
Просто температура 5-ый день до 39 доходит. Сбиваем. Ребёнок ест плохо, играет, иногда капризная. Уже на перегрев думали, и на … Читать далее
У дочки, кажется, ветрянка. Врач придёт только после обеда.
Прыщики на ручках немного, на спине и температура периодически. Вот у меня вопрос: температура всю болезнь будет или первые дни только?
От каши убегает, хотя каши всегда разные. Суп иногда кушает, иногда нет.Вот сейчас кашу не стала есть, а супа съела 2 ложки и отворачивается. Всё свежее. Зато печень и сушки грызёт. Воды много пьёт (дома жарковато). Бегает, играет, болтает на своём языке, … Читать далее
Ну, конечно, имеется ввиду не по плитке в день. Малюсенький кусочек шоколада со скольки лет даёте/дали бы/дадите (нужное подчеркнуть и прокомментировать)
Поделитесь опытом, пожалуйста. Колют антибиотики всего 7 дней. Не хочу отучать полностью.
Пневмония и ГВ.
21 февраля 2015 05:25
Девочки, подскажите, знаете ли такие случаи, когда при пневмонии кололи антибиотики и всё равно оставались на ГВ? Или вообще кто-то принимал антибиотики на ГВ, или при беременности?
С тапками мимо проходите.
Девочки, кто в курсе, какие симптомы и боль при камнях в почках? У меня подозрение на это, а врач диагноз не ставит, что называется «ушами хлопает». Но всё указывает на камень в почке.