Может и тупой вопрос, но вдруг кто-нибудь посоветует что... Идём в садик, нужно на одежду сделать бирки. Как делаете? Маркером? или ещё какие-то способы есть? Вдруг маркер смывается
Дали садик, проходим комиссию. Вот переживаю только о том, как воспитательница будет справляться с моей девочкой. Она у меня очень активная, любит на всё залазить. Есть нормально не может иногда — убегает. Сейчас тапки полетят, что не воспитала и т.д … Читать далее
Поставили диагноз, выписали ацикловир и ещё спрей горло брызгать. У дочки сопли, кашель небольшой, откашливающийся и температура до 38 доходит. Но ребёнок бодрый. У кого было, как лечили и правда ли что это так и останется и будет увеличиваться при простудах … Читать далее
Сегодня утром в 6.00 дочка проснулась от того, что вырвало слюной. Померили температуру — 38,5. Дали Нурофен — через час вырвало. Днём только воду пьёт и от неё рвёт. Зубы все вылезли, не отравление. Пришла врач, сказала давать пить по чуть-чуть и часто … Читать далее
Понимаю, что сейчас начнутся возгласы «Все дети ночью плачут!» и т.д., но дело вот в чём: Уже несколько ночей не подряд дочь просыпается и начинает сильно плакать, дёргать ножками и загибаться, так, как будто живот болит. Когда было первый раз, она сама … Читать далее
Хочу съездить в Италию. Ни разу не была за границей. Может, что-нибудь посоветуете, расскажете о своём отдыхе, подскажете хорошего туроператора и тд. Буду рада всем комментариям!)) Да, хочу съездить с ребёнком, а ей почти 2 года. (Поеду не в этом году, … Читать далее
Я уже создавала пост про аллергию у дочки.http://www.baby.ru/blogs/post/400204665-173198359/ Три врача разводят руками, гадают на кофейной гуще, выписывают мази, которые только временно убирают симптомы, но не лечат. Про дневник питания тоже знаю. Аллергия … Читать далее
Аллергия. Нужен совет - вдруг кто знает...
8 июля 2015 20:10
Дочке 1,9. Началось это у нас полгода назад. Педиатр сказала, что это диатез. Назначила мазь Бепантен. Но этот диатез перешёл в аллергию. На обеих ножках впереди внизу перед ступнями пятна красные, покрываются корочками. У ребёнка зудит, чешет всё время … Читать далее